万搏app官网

智慧校园 网上办公 软件正版化平台
首页  新闻中心  学校要闻

万搏app官网:学校要闻

万搏app官网开展2024年“安全生产月”和端午节前安全大检查

为贯彻落实上级部门关于加强安全生产工作的部署要求,扎实推进学校2024年“安全生产月”活动,做好端午假期的校园安全工作,6月7日上午,校党委常委、副校长卜慧芬带队开展安全大检查。

检查组重点围绕实验室消防安全、实验室安全应急预案及演练、特种设备操作规程、气体钢瓶使用、危化品管理及危废处置等环节,重点检查了实训楼各类药化实验室。

卜慧芬详细了解了相关实验室安全管理情况,强调实验室安全管理是学校安全工作的重要一环,相关部门要高度重视,全面落实安全责任,加强日常巡查和监督检查力度,及时发现和解决安全隐患,落实闭环管理,确保全校师生的生命财产安全。

保卫处、实验室与设备管理处、医药与化学化工学院等部门参加了实验室现场安全检查。针对检查中发现的问题,保卫处已下发安全隐患整改通知书到相关部门。

根据学校的统一部署,各单位组织开展了“安全生产月”和端午节前的安全自查工作,保卫处开展了“四不两直”抽查,对发现的问题明确了整改要求,全力守护校园安全。





  • 万搏app官网官方微信

  • 万搏app官网官方微博

电话:0523-80769096

传真:0523-86669508

邮编:225300

邮箱:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

Copyright © 万搏app官网 www.tzu.edu.cn ICP备案:苏ICP备05003819号-1 苏公网安备 32120202010057号
万搏app官网(集团)邵武有限公司